您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
天津一方实验室党支部开展“走进大自然,开拓新视野” 特色主题党日活动

资讯详情

天津一方实验室党支部开展“走进大自然,开拓新视野” 特色主题党日活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/08/29
【摘要】:
天津一方实验室党支部开展“走进大自然,开拓新视野” 特色主题党日活动

为进一步加强党支部建设,丰富组织生活,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步磨练党员的坚强意志,激发工作热情,培养高效务实、合作共赢的团队精神,进一步增进党员之间的交流与沟通,8月23日至25日,天津一方实验室技术有限公司党支部组织党员职工赴北京雾灵山组织开展了“走进大自然,开拓新视野”特色主题党日活动。

党日活动现场,一方实验室总经办李主任为大家讲述了雾灵山红色革命根据地历史。1937年,“七七事变”爆发,中华半壁河山沦入敌手,中国共产党担负起领导全国人民抗击日本侵略者的使命。毛泽东同志在运筹部署抗日战场布局的时候,几次以伟大战略家的目光投向屹立于密云县与兴隆县交界的雾灵山,决定在敌人后方放手开展独立自主的游击战争,建立敌后抗日根据地。毛泽东同志的战略决策,使雾灵山这片土地在神圣抗战中经历血与火的洗礼,为中华民族的解放事业做出了巨大贡献。

在接受红色教育之余,一方的同志们游览了雾灵山景区,感受了祖国的大好河山,通过登山等形式进一步坚定了理想信念,发扬了中国共产党员吃苦耐劳的优良传统,体会沟通、交流与默契配合的重要性。

通过本次特色主题党日活动,达到了“放松身心,陶冶情操,磨炼意志,熔炼团队”的目的,既充分展现了支部党员们朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌,又增进了大家的友谊与信任,增强了团队合作精神,丰富了党组织生活。大家纷纷表示,要将此次主题党日活动中的团队合作精神融入到今后的工作中去,不忘初心,牢记使命,立足岗位做出新的贡献!