您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区深入开展“零点行动”

资讯详情

开发区深入开展“零点行动”

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/08/21
【摘要】:
开发区深入开展“零点行动”

 

为进一步加强环境治理,根据区污染防治攻坚战调度会部署要求,开发区制定了《“零点行动”实施方案》,明确了检查时间、检查范围、参加人员等,突出问题导向,严格执法问责,自8月8日至今深入开展“零点行动”。

班子成员坚持靠前指挥,每晚由1名领导带队,重点检查园区是否存在露天烧烤、小饭馆、是否安装并正常开启油烟净化装置、施工工地渣土运输是否存在撒漏现象、企业环保设施是否正常运行等情况,针对发现问题责令相关负责人立即整改。此次活动累计出动执法人员80余人次,出动车辆24车次,排查点位80余处,发现问题9个,已全部责令整改,现场要求4个建筑工地停止施工。此外,约谈相关重点点位负责人4次,责令其立即整改存在问题。

下一步,开发区将继续严格落实责任,认真履行工作职责,将“零点行动”纵深化、细致化,始终保持对环保污染执法检查的高压态势,全力打好蓝天保卫战。