您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
以企业为中心 靠前指挥 深入调研 精准服务

资讯详情

以企业为中心 靠前指挥 深入调研 精准服务

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/07/23
【摘要】:
以企业为中心 靠前指挥 深入调研 精准服务

7月18日上午,贺亦农区长轻车简从,深入天津福臻工业装备有限公司进行实地调研服务。在公司董事长李合营陪同下,深入轻量化车身技术研究院的轻量化技术实验车间实地考察,该车间相关技术人员做了细致的讲解。随后,亦农区长与“天津智谷”哈工福臻智能产业园内奥蓝特(天津)科技发展有限公司、天津新玛特科技发展有限公司、来特威科技(天津)有限公司、爱特视(天津)科技有限公司、德国Emil Bucher GmbH & Co. KG(EBE)公司、福臻布赫、尼玛克焊接技术(北京)有限公司等7家智能、科技、环保公司进行了座谈,详细了解企业在产品研发、产品销售、市场发展等方面存在的困难和问题。根据企业反映的问题提出具体要求:一是希望企业继续深化与科研院校合作,做大做强产业研究院;二是政府各职能部门要继续深化服务,打造良好营商环境,加快各审批环节进度;三是各职能部门要进一步梳理市、区对科技、智能、环保等产业板块的扶持政策,给予企业最大支持力度并及时兑现;四是按照新项目完善在土地、投资额、税收等方面的扶持政策,加大对智能制造等新兴产业的支持;五是强化与金融机构全面协调沟通,最大限度的给予企业资金方面支持。

座谈结束后,李合营董事长对亦农区长来企调研服务表示衷心感谢,并表示将继续发挥企业自身产业优势,将相关联的企业引入津南,做大做强“天津智谷”哈工福臻智能产业园。