您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南经济开发区小型微型企业创业创新示范基地再次通过国家认定

资讯详情

津南经济开发区小型微型企业创业创新示范基地再次通过国家认定

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/07/30
【摘要】:
津南经济开发区小型微型企业创业创新示范基地再次通过国家认定

7月17日,工信部公示了2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,全国共有107个基地通过了审核,津南经济开发区小微基地被列入天津市三家国家级小型微型企业创业创新示范基地之一,再次成功上榜。

 

 

国家小型微型企业创业创新示范基地是指依据《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号)组织执行,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展的理念,推动大众创业、万众创新,为小微企业创业创新的发展营造良好环境的载体和场所,具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全等特点。

津南经济开发区小微基地在小企业创业基地运营管理上达到了管理制度化、工作规范化、办事程序化和分析处理问题数据化的要求。基地将以获批国家级小微双创示范基地为契机,深入开展“双万双服促发展”活动,营造良好创新创业氛围,不断优化营商环境,让更多科技成果在津南落地转化,推动园区经济高质量发展。