您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
神州企业集团首席运营官郭郑俐一行赴我区考察对接

资讯详情

神州企业集团首席运营官郭郑俐一行赴我区考察对接

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/07/15
【摘要】:
神州企业集团首席运营官郭郑俐一行赴我区考察对接

 

7月10日,神州企业集团首席运营官郭郑俐一行赴津南区对接考察。津南区委书记刘惠、副区长李宏、副区长胡桂斌出席座谈。

会上,刘惠书记对项目方的到来表示欢迎,对我区产业基础及产业规划进行了介绍。随着国家会展中心、海河教育园区等重大产业项目的建成,津南区综合优势将不断凸显,希望与项目方可以在农业、智慧城市、智能制造等板块进行深入合作。神州企业集团首席运营官郭郑俐表示,神州数码集团具有全面的产业模块及运营平台,结合津南区优越的智力资源、产业基础与文化底蕴,希望双方加快项目洽谈进度,多领域、全方面在我区深耕。

区网信办、区工信局、区农业农村委、开发区管委会、区规划和自然资源分局、区城投公司主要负责同志参会。