您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
刘军同志主持召开2019年上半年智谷招商工作总结分析会

资讯详情

刘军同志主持召开2019年上半年智谷招商工作总结分析会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/07/15
【摘要】:
刘军同志主持召开2019年上半年智谷招商工作总结分析会

 

7月10日下午,区政协副主席、“天津智谷”工作领导小组办公室主任刘军同志在津南开发区主持召开2019年上半年智谷招商工作总结分析会。

会上各镇、长青办事处、开发区分管招商工作负责人汇报上半年招商引资工作开展情况、智谷办公室通报上半年智谷范围内落地和在谈项目情况并反馈在工作推动过程中发现的问题。通报结束后,区合作交流办主任李忠祥同志从完善招商顶层建设、建立片区招商协作体制、高质量服务招商项目以及构建区级层面的招商组织架构四个方面就如何推动招商工作取得实效提指导意见;津南开发区主任、“天津智谷”工作领导小组办公室副主任张国艳同志提出工作建议:一是进一步理顺工作机制,二是进一步统一招商政策,三是进一步明确产业定位,四是进一步紧盯项目落地。

会议最后,刘军同志提出工作要求:一是继续推动“五个统一”,保证重点工作任务落地;二是继续完善招商政策,突出实用性和针对性;三是继续健全工作机制,尽快形成对于各片区、各镇的考核制度。

各镇、长青办事处、开发区分管招商工作负责人,区合作交流办主任及分管招商工作副主任、智谷办公室全体人员参加会议。