您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
党建引领文化交流 ——金港华党支部组织开展文化交流活动

资讯详情

党建引领文化交流 ——金港华党支部组织开展文化交流活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/07/05
【摘要】:
党建引领文化交流——金港华党支部组织开展文化交流活动

 

为庆贺党的98岁生日,金港华党支部组织开展了文化交流活动,邀请天津市老年大学、辛庄书法协会等20余人参加了交流活动。杨月春董事长详细介绍了金港华党支部如何将党建与企业文化相融合,引领企业创新发展,充分发挥企业家爱国、爱党情怀,听党话跟党走,介绍了“沽上艺栈”以“文化+科技”为发展思路和公司的文化发展前景。大家集中参观了“沽上艺栈”,随后以爱党爱国为主题进行了交流研讨。

优秀的企业文化是企业发展的巨大动力,是企业的软实力,把党建与企业文化工作相结合,将组织生活与企业文化活动相结合。此次活动充分营造了爱党爱国的浓厚氛围、传播了红色文化,激发了党员干部的爱国主义热情和投身工作的激情,达到提升素质、凝心聚力、促进和谐、推动发展的目的,以实际行动向建党98周年献礼。党支部将带领企业积极宣贯津南区绿色发展理念和鼓励政策,为津南绿色高质量发展做出贡献。