您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南区政协副主席刘军一行走访烟台西夫拉姆酒业有限公司

资讯详情

津南区政协副主席刘军一行走访烟台西夫拉姆酒业有限公司

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/06/06
【摘要】:
津南区政协副主席刘军一行走访烟台西夫拉姆酒业有限公司

 

6月4日,津南区政协副主席、天津智谷办公室主任刘军一行赴烟台走访西夫拉姆酒业有限公司。

刘主席一行在西夫拉姆酒业有限公司董事长鲁祥云的陪同下,首先参观了公司酒堡,随后鲁总为大家详细的介绍了企业的发展历程、目前的发展现状、以及未来的发展规划,表示感谢津南区领导能够深入企业,了解企业发展难题,为企业出谋划策,切实服务企业健康发展。

刘主席在座谈中表示,希望位于津南开发区的西夫拉姆天津酒堡能够尽快完工并投入使用,并着重向鲁总介绍了津南区目前的发展现状,表示津南将会紧紧抓住天津市部署绿色生态屏障、建设国家会展中心以及“天津智谷”建设的历史性机遇,务实发展,尽最大力量为企业营造最优的营商环境,希望能与西夫拉姆一起共建美好新津南。

区政府办、开发区管委会负责同志陪同走访。