您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
神州数控智慧城市集团赴我区参观考察

资讯详情

神州数控智慧城市集团赴我区参观考察

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/06/06
【摘要】:
神州数控智慧城市集团赴我区参观考察

 

6月5日,区委书记刘惠、副区长李宏接待神州控股智慧城市集团环渤海大区总经理陈静一行。

陈静总经理详细介绍了神州数控拟在我区开发项目情况,包含智能云科、智能制造产业基金、智能园区综合服务平台、产学研合作、北方研发基地等多个方面。未来将结合津南区现有发展规划与产业基础,深入对接合作。

刘惠书记对项目的到访表示欢迎,对拟合作内容表示充分的支持与信心,将结合津南区“天津智谷”与“智慧津南”建设,开展全方位、深层次、多领域对接合作,争取神州数控集团更多的资源,并将我区各类资源向项目倾斜,力争在合作中达到共赢。

会后,李宏副区长携项目方分别对八里台镇、双港镇、咸水沽镇拟合作载体进行实地考察。

区委办、津南经济开发区主要负责同志陪同接待。