您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
智谷办公室召开专题会议

资讯详情

智谷办公室召开专题会议

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/06/04
【摘要】:
智谷办公室召开专题会议

 

6月3日,开发区召开传达区委常委会精神、加强天津智谷工作部署专题会,区政协副主席、“天津智谷”工作领导小组办公室主任刘军同志主持会议。

会议传达了6月1日十一届区委常委会第125次会议精神,介绍了津南区推进京津冀协同发展2019年一季度工作情况,强调加大招商引资力度,深度推进改革创新。同时传达了6月2日“天津智谷”工作部署会会议要求,就智谷核心区地址确定、展示中心内部设计、下一步工作进行了初步谋划。开发区管委会主任、“天津智谷”领导小组办公室副主任张国艳同志提出工作建议,一是高标准建设智谷核心区;二是精心设计道路管网;三是深入梳理资料,考虑未来谋划。刘军同志对下一步工作提出要求:一是提高政治站位,把握机遇,高标准、严要求做好统筹谋划;二是精细化开展工作,狠抓各项任务落实;三是提高效率,以时不我待的精神确定时间表、路线图、责任人,做好沟通对接工作。

会后,刘军主席、张国艳主任前往易华录现场与项目负责人进行对接。

开发区管委会领导班子、智谷办公室参加了会议。