您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
智谷办公室参加第三届世界智能大会

资讯详情

智谷办公室参加第三届世界智能大会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/05/20
【摘要】:
智谷办公室参加第三届世界智能大会

5月15日下午,智谷办公室受邀参加由市科协主办、天津大学自动化研究所承办的第三次世界智能大会“构建人工智能时代的学习型城市”圆桌会议。

会议邀请天津市科技局、美国工程院院士、中国两院院士、天津大学、山东大学等相关专业人士参加,对未来世界人工智能的技术预测、人才需求、培养模式、应用场景、企业成长等方面进行深入探讨。天津市副市长曹小红到场指导讲话。

会议期间,开发区入驻企业对三维扫描仪、智能无人机、四轮极速机器人等智能产品进行功能介绍,智谷办公室与中天智慧产业研究院、阿里创新基地入驻企业进行深入交流,结交一批新的业界朋友,对人工智能领域有了更加深刻的认识。