您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
“党建+”引领创新发展

资讯详情

“党建+”引领创新发展

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/05/20
【摘要】:
调研走访天津市金港华不锈钢商用设备有限公司

 

5月14日下午,开发区党委书记张国艳、副书记刘华兴调研走访了天津市金港华不锈钢商用设备有限公司。杨月春董事长介绍了企业的发展历程,如何在发展中转型升级,在创新中砥砺前行,始终保持着良好的发展态势。特别是将党建与企业文化相融合,起到思想引领的重要作用,走出自己的发展之路。

国艳书记对企业发展给予了高度评价:一是智慧,虽然面临转型升级中诸多困难,但公司始终沿着国家的产业发展方向,结合自身找到了自己的发展之路;二是技术,公司以技术为核心竞争力,提高企业影响力,使企业能够创新发展;三是文化,公司将党建结合企业文化,并融入到企业的发展中去,增强了企业的凝聚力。此外,国艳书记还详细介绍了“天津智谷”的发展方向,对杨董事长提出的意见建议一一做了解答。杨董事长表示,今后将继续奋力前行,为开发区发展做出贡献。