您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
加大服务力度 积极推进“一制三化”审批制度改革的落实 促进项目开工建设

资讯详情

加大服务力度 积极推进“一制三化”审批制度改革的落实 促进项目开工建设

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/05/15
【摘要】:

乐津供应链管理(天津)有限公司项目为外资独资项目,注册资金4000万美元,主要从事现代物流产业。该项目技术手段先进,技术力量雄厚,产品技术含量在全国同行业中持领先地位,占地面积165.72亩,总投资1.2亿美元。

在区委区政府的正确领导下,各职能部门秉持企业为王的服务理念,积极打造良好的营商环境。该项目在区审批局、区规划和自然资源局、区住建委、区质量安全监督管理支队、区水务局、区人防办、区应急局、区环保局等部门的大力支持下,在测绘、勘查、设计、审图等单位的通力协作下,开发区管委会积极协助项目方于2019年3月7日签订国有建设用地使用权出让合同。我委安排专人全程跟进服务,各职能部门严格落实一制三化审批制度,积极协助项目先后完成了项目备案、建设用地规划许可证、用地批准书、水土保持方案、缴纳人防异地建设费、建设工程规划许可证、施工图审查、安全措施备案、工程监督登记、国有土地使用权初始登记等相关手续,并于2019年4月29日取得施工许可证。一制三化制度落实以来,极大压缩了项目办件时限,由过去180余天压缩至53天,为企业早日建成投产、绿色高质量发展、实现共赢打下坚实基础。

目前,项目已开工建设,正在进行桩基施工,预计2020年底建成,建成后预计税收8000万元,将带动津南区现代物流产业的进一步发展壮大。