您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
五一前夕,开发区工会联合会主席带队走访区内困难职工

资讯详情

五一前夕,开发区工会联合会主席带队走访区内困难职工

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/05/07
【摘要】:
五一前夕,开发区工会联合会主席带队走访区内困难职工

 

4月30日上午,开发区工会联合会主席刘华兴、副主席郭芳等一行来到开发区巴龙渔需公司走访慰问该企业市级困难职工尹金顺。

尹金顺同志今年38岁,在2018年突发脑出血,大额的医疗费用以及妻子在家照看小孩不能工作等原因造成其家庭生活困难。在这种情况下,开发区工会联合会和巴龙渔需公司工会通过为其申报市级困难职工、申请大病住院慰问金、开展冬季送温暖活动等多种渠道积极筹措资金帮助其渡过难关。

巴龙渔需公司及公司工会出于对本公司员工的关心关爱,及时调整了尹金顺同志的工作岗位,让其从事体力劳动较轻的工种同时适当提高了其工资待遇,在解决其生活收入来源问题的同时也避免了其它家庭矛盾的产生,彰显了企业大家庭的温暖。该职工在这种工作生活环境下身体状况也在逐渐好转。

此次走访,开发区工会联合会相关领导进一步了解了尹金顺同志的工作环境、身体恢复情况以及所在企业管理层在帮助困难职工解决生活问题上所采取的积极举措。表示下一步各级工会组织仍然要积极做好信息摸排工作,不漏死角掌握每一名困难职工信息,采取积极手段帮助困难职工群体尽快解困脱困。