您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
智谷办公室组织召开首场“天津智谷”实体项目入驻评审会

资讯详情

智谷办公室组织召开首场“天津智谷”实体项目入驻评审会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/05/05
【摘要】:
智谷办公室组织召开首场“天津智谷”实体项目入驻评审会

 

4月29日上午,智谷办公室在区政府会议楼组织召开首场“天津智谷”实体项目入驻评审会,对安博天津津南国际仓储物流园和中科佰业智能制造两个实体项目进行评审。区政协副主席、智谷办公室主任刘军出席。

根据会议流程,项目方负责人分别对项目情况进行了汇报,片区招商负责人进行补充说明,各评审成员单位结合部门职能就关注问题展开提问,智谷办公室通报项目安全和环保第三方专家评审意见,最后评审成员单位对项目进行综合评判、签署评审意见。

在评审流程结束后,刘军主席发表讲话。他强调,由智谷办公室组织召开实体项目入驻评审会是区委区政府的工作安排,一定要高度重视并做好这项工作。对下一步的项目入驻评审工作,刘军主席提出以下几点工作要求:一是智谷办公室要秉持服务企业、支持企业发展这一理念,认真组织开展项目评审工作;二是各评审成员单位要高度负责,结合部门职能,积极发表意见,严格把关,确保入驻项目质量的提高;三是各评审部门要明确专人负责,持之以恒做好评审工作。四是执行严格的评审手续,成员单位之间要加强联络、互相支持配合,确保项目有序引进,推动津南绿色高质量发展。

区发改委、区工信局、区商务局、区规划和自然资源分局、区财政局、区税务局、区政务服务办公室有关负责同志作为评审成员单位参加本次会议。