您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
项目为王 安全第一 全力推进工作落实

资讯详情

项目为王 安全第一 全力推进工作落实

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/04/25
【摘要】:
项目为王 安全第一 全力推进工作落实

 

4月25日上午,企业建设部全体成员在部门负责人的带领下召开部门例会,本着“项目为王”理念对一季度重点、难点工作逐项进行梳理,全力推动工作落实,开发区副主任乔永健参加会议并进行工作指导。

会议紧紧围绕开发区重点项目展开,依次对9个新建、9个续建及7个基础设施项目在内的25个重点项目进行逐一梳理,针对每个项目的突出问题,群策群力,制定解决方案。建立部门工程建设小组及部门开工手续服务小组,形成小组日对接、负责人周推动机制,严格按照时间节点督促落实。同时,继续强化深入推进部门网格化服务管理机制,确保服务管理无缝对接,不留死角。会上,乔主任对各项工作给予点评和指导,重点强调了工地安全问题,对后续与安监部联合第三方将定期巡查与定期专项检查相结合的方式给予肯定。

企业建设部全体成员将依照本次会议精神,加强综合性学习,提高政治站位,树立大局观,进一步提高履职能力,推进企业建设部工作再上新水平。