您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
颐高产业园项目莅临津南区参观考察

资讯详情

颐高产业园项目莅临津南区参观考察

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/04/19
【摘要】:
颐高产业园项目莅临津南区参观考察

 

4月17日,颐高产城科技有限公司副总裁陈上都一行莅临津南区参观考察。津南区领导陈波同志、区政府办、规划和自然资源分局、天津智谷办公室主要领导出席会议。

会上,陈上都副总裁对颐高集团情况进行了介绍,颐高集团为新经济实体投资运营商,致力于为传统产业提供“互联网+双创”平台,颐高目前主营业务覆盖创业园区、特色小镇、智能数码、投资等领域。拥有颐高、楼友会、颐居、亿茂、亿脉通、微巢等品牌,并先后被评为中国电子商务百强企业、国家中小企业公共服务平台、国家级科技企业孵化器、国家级众创空间。

区领导陈波同志结合我区情况着重介绍了津南区未来“五个一”发展机遇,深入推进津南区绿色高质量发展的同时,加快新旧动能转化步伐,提高经济发展质量和效益。对项目可用载体情况进行了介绍,并赴载体现场考察。

此次对接成为双方产城融合合作契机,今后将不断加强沟通联络,深化双方合作,力争项目在我区落地发展。