您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南区政协副主席刘军带队赴四川绵阳高新区学习考察

资讯详情

津南区政协副主席刘军带队赴四川绵阳高新区学习考察

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/04/17
【摘要】:
津南区政协副主席刘军带队赴四川绵阳高新区学习考察

 

4月14日,津南区政协经济科技专委会一行在刘军副主席的带领下,到四川绵阳高新区学习考察。绵阳市政协副主席兰劲、副秘书长陈刚、高新区工委副书记谷雨参加接待。

考察团一行先后对绵阳高新区同成智能装备股份有限公司、维谛技术有限公司、安和精密电子电器有限公司进行参观学习。三家企业特色鲜明:同成智能装备股份有限公司在精密智能制造方面技术领先;维谛技术有限公司为世界500强企业,主要生产UPS等标准及定制电源产品;安和精密电子电器有限公司为独角兽企业,生产手机微型振动马达,市场占有率全球第二。

最后考察团一行来到绵阳高新区管委会进行座谈交流,刘军副主席对津南区面临的五大战略发展机遇和“天津智谷”建设进展情况进行了介绍。绵阳高新区工委副书记谷雨从园区发展、产业结构、政企分离、街镇关系、科技创新、投融资平台等方面对有关问题进行解答,双方还就园区未来发展方向进行了探讨。兰劲副主席就绵阳市政协工作开展情况与考察团成员进行交流。

本次考察既加深了两地政协的横向交流,也深刻学习了绵阳高新区先进的园区运作经验,收获较大。

“天津智谷”工作领导小组办公室有关同志参加本次考察。