您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南区委副书记、区长贺亦农一行走访北京重点企业

资讯详情

津南区委副书记、区长贺亦农一行走访北京重点企业

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/04/17
【摘要】:
津南区委副书记、区长贺亦农一行走访北京重点企业

 

4月14、15日,津南区委副书记、区长贺亦农,副区长李宏、区政府办、区招商局、双港镇镇政府、农业园区管委会、开发区管委会主要负责同志一行到北京走访区内重点合作企业。

首日,贺区长一行到亦庄开发区参观联东U谷金桥产业园,在联东集团副总裁王国银的陪同下参观重点企业,希望能将金桥产业园的成功经验借鉴到津南区的产业园内,随后到通州联东集团总部,与联东集团董事长刘振东进行座谈交流。双方希望能够继续加强合作,依托津南区的产业基础以及联东集团的资源优势,为中小企业的发展壮大提供有力的平台保障。

次日,贺区长一行先后到世茂集团北京总部、美中清洁技术中心、中国网总部、北京睿城海汇健康科技有限公司走访交流,分别就地产、招商平台、大数据产业升级、生物医药等方面与各个企业进行座谈,着重向企业介绍了津南区目前的发展现状,并表示津南将会紧紧抓住天津市部署绿色生态屏障、建设国家会展中心以及天津智谷的历史性机遇,务实发展,尽最大力量为企业营造最优的营商环境。各企业负责人也都表示愿继续深耕津南宝地,与津南保持良好的联系,为绿色津南的发展贡献一份自己的力量。