您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
“天津智谷”召开近期工作部署推动会

资讯详情

“天津智谷”召开近期工作部署推动会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/04/16
【摘要】:

 

4月13日,津南开发区改革和创新发展建设“天津智谷”近期工作部署推动会在津南经济开发区管委会召开。区政协副主席、“天津智谷”领导小组办公室主任刘军、副主任张国艳参加会议。

会议主要议题为两项:第一项是各牵头单位围绕“十一个统一”的安排部署,就2018及2019年度相关统一工作的进展情况进行详细汇报;第二项是“天津智谷”片区副组长分别汇报分管区域重点在谈项目情况、存在问题及下一步工作措施。张国艳主任对参会单位在汇报过程中提出的统一招商政策、统一地价、推动在谈项目等6方面问题提出工作建议。最后,刘军主席提出下一步工作要求:一是提高政治站位,继续推进“十一个统一”的落实工作;二是提升招商、服务工作质量,以片区为单位加强考核;三是加大“天津智谷”宣传策划力度;四是各片区增强沟通和联系,对全区招商信息进行统筹安排。

政府办、科技局、人力社保局、财政局、国资委、政务服务办公室、工信局、合作交流办、开发区管委会负责智谷工作的相关分管领导以及天津智谷”各片区组长、副组长参加了会议。