您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

资讯详情

孵化器

分类:
图说园区
发布时间:
2017/09/18
【摘要】:
孵化器

孵化器

  天津福布思企业孵化器有限公司成立于2011年3月,是由天津市津南经济开发区管委会投资建立的科技企业孵化器。注册资金300万元,注册地(座落)在天津市津南经济开发区(西区)香港街3号创业园内,区内为入孵企业提供的载体面积为9276平方米。中心现有员工20人。在孵企业53家,已签订入孵协议企业20家,其中已认定为科技型中小企业的为12家,留学生企业1家。
 
 
  孵化器创建初期,主要依靠行政扶持,依托开发区管委会现有的载体资源、公共资源和人才资源优势,尽快形成企业架构并开展各项经营活动。在区域科技创业企业和政府之间发挥桥梁和纽带作用,促进科科技型中小企业尽快成长壮大,形成津南经济开发区的经济增长点。
 
 
  另外孵化器还与天津正洁税联税务师事务所、天津市昊宇投资有限公司签订合作协议书、与天津财经大学经济学院签订产学研合作协议书、与天津福臻律师事务所签订法律顾问合同书,为入孵企业从各方面提供全方位的服务。
 
 
  按照天津市孵化器的相关规划与政策,福布思孵化器建立初期为科技型企业提供创业载体、通讯、网络与办公等方面的共享设施,提供政策、管理、法律、财务、融资、市场推广和培训等方面的服务,以降低企业的创业风险和创业成本,提高企业的成活率和成功率,为社会培养成功的科技企业和企业家。

 

  2012年帮助天津渤海奥立电子有限公司申请了科技型中小企业技术创新基金,获得资助近50万元。
上一篇:
下一篇: