您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
爱心植树 共建园区

资讯详情

爱心植树 共建园区

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/04/09
【摘要】:
爱心植树 共建园区

 

4月3日上午,中化塑料有限公司天津分公司在津南开发区管委会的大力支持下,在开发区扩域区开展了主题为“春漾神州、爱满塑料”的公益植树活动。

中化塑料20余名员工在孙景辉总经理的带领下挥锹铲土、填入树苗、夯实新土、加固保护。大家互相配合,齐心协力,干劲十足。经过两个小时的努力,一株株树苗迎风挺立,沐浴春光。

津南区的绿色生态屏障建设得到越来越多的项目单位的关注和支持,大家共同努力,为津南开发区的园区绿化添砖加瓦,为津南区的绿色高质量发展贡献力量,以实际行动为生态文明建设作出贡献。