您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
加强安全监管力度,为项目建设保驾护航

资讯详情

加强安全监管力度,为项目建设保驾护航

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/04/09
【摘要】:
加强安全监管力度,为项目建设保驾护航

 

4月3日上午,开发区企业建设部、安全管理部共同对区内建设项目现场进行了联合安全检查。依次对多加多乳业、永焕、圣孚和通卡等项目的施工现场、民工食堂及宿舍进行了逐一排查,同时将隐患问题以书面形式告知甲方现场代表,要求务必做到全面查、彻底查,及时整改不留隐患,确保施工现场安全无事故,为重点项目建设的推进保驾护航。

同时,我们每到一处就讲解并张贴由津南区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的《全民动员,积极投身“无黑”创区创建——致全区广大人民群众的一封信》,宣传扫黑除恶专项斗争打击重点及涉黑涉恶违法犯罪线索举报方式,努力推进津南区创建“无黑”城区目标。