您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津晋高速北辅道道路工程复工推动会

资讯详情

津晋高速北辅道道路工程复工推动会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/04/09
【摘要】:
津晋高速北辅道道路工程复工推动会

 

3月29日上午,由开发区企业建设部、安全管理部和物业部共同组织天津兆晟工程建设监理有限公司和天津市南洋建设集团有限公司召开了复工推动会。会议从进场准备、工期及现场管理等方面进行交底。重点对施工安全、环保及农民工稳定问题提出了具体要求,务必做好六个百分百环保措施及安全文明施工措施相关方案及设备的准备,建立农民工台账,防止群体上访事件的措施等,确保工程总体建设顺利进行。

该工程的建设完成将进一步提升开发区基础配套设施水平,更好地为企业出行提供便利。