您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
港湾大厦项目取得重大进展

资讯详情

港湾大厦项目取得重大进展

分类:
招商资讯
发布时间:
2019/04/09
【摘要】:
港湾大厦项目取得重大进展

 

3月28日,通过开发区管委会半年多的沟通和调解,投资方和施工方在港湾大厦项目现场签订了复工意向书,至此,停工了近八年的工程即将复工。

港湾大厦项目位于天津市津南开发区(西区)赤龙街8号,占地15亩,总建筑面积:41555.85㎡,总投资2亿元。2011年9月项目开始建设,由于资金问题,导致本该2013年年底竣工,时至今日仍未完成整体建设。2018年6月-2019年2月期间,津南开发区管委会主要领导带领相关同志先后30余次,在不同地点,以各种渠道,约谈双方负责人磋商复工事宜,2019年3月28日,终于达成复工协议,该项目取得重大进展。

下一步,开发区管委会继续跟踪该项目建设,搭建平台,在双方协议调解的基础上,积极推动项目复工。进一步深入开展双万双服促发展活动,深入细致地开展服务,切实提高服务水平,努力营造尊商、崇商、暖商、悦商的营商环境。