您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
促进楼宇经济发展 宝坻区领导莅临津南区考察调研

资讯详情

促进楼宇经济发展 宝坻区领导莅临津南区考察调研

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/03/22
【摘要】:
促进楼宇经济发展 宝坻区领导莅临津南区考察调研

 

3月22日上午,宝坻区财政局、税务局、商务局、开发区、京津新城建管委等委局领导到津南区就楼宇经济发展情况进行考察调研。

津南区商务局首先对全区楼宇经济现状进行了介绍,然后,津南开发区管委会赵海玲副主任详细汇报了开发区楼宇经济基本情况以及楼宇数量、税收、管理、服务等,区财政局、税务局、合作交流办等部门也对各自的职能及政策进行了讲解。最后,宝坻区各部门就各自关心的问题进行了交流,并对津南区各部门的热情接待表示感谢。此次座谈加强了宝坻区与津南区的沟通交流,促进了两区经济发展的合作。

津南区财政局、税务局、商务局、合作交流办、开发区管委会参加了此次座谈会。