您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区参加天津湖南长沙商会成立大会

资讯详情

开发区参加天津湖南长沙商会成立大会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/03/22
【摘要】:
开发区参加天津湖南长沙商会成立大会

 

3月16日,津南经济开发区应邀参加天津市湖南长沙商会成立大会暨“开放崛起 临空领航”长沙临空经济示范区招商推介会。会上首先播放了《天津市湖南长沙商会诞生纪录片》,随后进行了商会揭牌仪式、商会领导班子及党支部授牌、新任会长就职讲话、播放津南区宣传片等议程。长沙县委常委、长沙临空经济示范区党工委(筹)副书记、黄花综保区党工委书记、管委会主任王国良为长沙临空经济示范区作招商推介。此次活动建立了商会之间的联系桥梁,促进了会员企业之间的合作交流,为服务两地非公经济发展贡献力量。

区委常委、区委统战部部长郭建华,区政协副主席、区工商联主席王玉爱,区工商联党组书记张梦怀,区委统战部副部长吕强,开发区管委会副主任王金波、赵海玲出席了活动。