您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区工会联合会举办2019年春季趣味体育比赛活动

资讯详情

开发区工会联合会举办2019年春季趣味体育比赛活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/03/14
【摘要】:
开发区工会联合会举办2019年春季趣味体育比赛活动

 

3月9日上午,开发区工会联合会组织区内7家企业及机关职工共计90余人开展趣味体育比赛活动。

此次比赛是为落实开发区工会联合会2019年工作计划,不断丰富职工文化生活,充分发挥工会组织在服务开发区经济发展中的作用,营造和谐生动,活泼健康、积极向上良好氛围,在开发区党组的统筹部署下举办的一次比赛,同时也为开发区庆祝建国70周年系列活动拉开了序幕。 

此次比赛共分感动五环、愤怒的小鸟、鼓动人心、运转乾坤四个项目。每支队伍包括10名参赛队员。比赛过程中不仅展现了参赛企业的精神风貌,展示了津门工匠的风采,更增强了团队的向心力,增进了员工间的友谊和企业间的交流。整个过程紧张而有序,激烈而欢乐,比赛在一片欢声笑语中圆满落幕!