您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
全国工商联莅临开发区开展调研活动

资讯详情

全国工商联莅临开发区开展调研活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/03/14
【摘要】:
全国工商联莅临开发区开展调研活动

 

3月7日上午,全国工商联经济部副部长袁媛率第四联系调研组到津南开发区开展调研座谈,了解津南区民营企业开工运营情况及开发区商会建设情况。座谈会上,调研组详细了解了津南区实现绿色高质量发展的思路做法及企业生产经营过程中遇到的问题,并对开发区商会建设提出了意见建议。

天津市工商联副主席牛予其、区政协副主席、工商联主席、审计局局长王玉爱、 工商联党组书记、常务副主席、统战部副部长张梦怀陪同调研,开发区管委会副主任刘华兴及相关负责同志参加了座谈会。