您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区召开第四次全国经济普查工作推动会

资讯详情

津南开发区召开第四次全国经济普查工作推动会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/03/06
【摘要】:
津南开发区召开第四次全国经济普查工作推动会

 

3月1日上午,津南开发区召开第四次全国经济普查推动会,开发区副主任王金波主持会议。开发区经济普查指导员参会。

会议通报了近期区经普办对津南开发区普查小区核查情况,并就下一阶段普查阶段工作进行安排部署。王主任强调:此次区经普对开发区普查小区的督导核查,促进我们进一步查找经济普查中存在的问题,更好的推动下一步工作安排。一要认真落实普查方案。各组指导员和普查员要根据《津南区第四次全国经济普查实施方案》对开发区区域内的企业根据各小区普查地图,进行“地毯式”逐户普查。二要克服困难做好普查工作。开发区经济普查工作涉及区域广,企业家数多,指导员和普查员要克服各方面全力做好经济普查工作。