您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区领导带队调研“创卫”重点点位

资讯详情

区领导带队调研“创卫”重点点位

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/03/06
【摘要】:
区领导带队调研“创卫”重点点位

 

3月2日下午,津南区副区长李宏带队调研开发区锦堂市场创建国家卫生区整改工作情况。

调研组首先查看了锦堂市场及周边“创卫”整改情况,对整改工作给予了充分肯定,并指出目前仍存在的问题。李宏区长要求继续加大整改力度,抓紧解决存在的问题,确保市创卫办验收合格。市场负责人表示,感谢各级领导对锦堂市场的大力支持,将加班加点整改存在的问题,绝不给创卫工作拖后腿。

区商务局主要及相关负责同志,区政府办、创卫办、城市管理委、市场监管局、综合执法局、开发区管委会分管负责同志陪同。