您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
抓实“双万双服” 推进“一制三化”落实

资讯详情

抓实“双万双服” 推进“一制三化”落实

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/03/05
【摘要】:
抓实“双万双服” 推进“一制三化”落实

 

按照“双万双服”促发展和“一制三化”审批制度改革的总体要求,开发区企业建设部安排专人全程跟进项目对接服务,深入了解项目在落地建设等方面存在的各种问题,在区审批局、规划和自然资源局、区住建委等部门的大力支持和帮助下,及时高效地完成了项目论证、规划条件、地籍调查、土地征转、土地挂牌、土地摘牌等相关手续。乐歌天津津南现代电子商务产业园项目于2019年2月25日顺利摘牌,2月27日协助该项目完成了施工用房、围墙、临水、临电、试桩等开工前的准备工作。目前,该项目的设计方案已进入联审阶段,预计一个月内完成施工许可证的办理,4月初可进入正式施工。

该项目是集建设智能仓储中心、智能分拨中心、智能配送中心为一体的高标准智能物流产业基地,该项目的建设实施将促进天津地区物流业平稳快速发展,持续推进京津冀协同发展,带动津南区商业及现代服务业实现融合式发展。为津南区绿色高质量发展创造了条件。