您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
奥林华天展览展示(天津)有限公司

资讯详情

奥林华天展览展示(天津)有限公司

分类:
企业风采
发布时间:
2017/09/20
【摘要】:
奥林华天展览展示(天津)有限公司

奥林华天展览展示(天津)有限公司始创于2006年,历经十余年发展,成长为专业从事规划馆、博物馆、企业馆、主题馆、科技馆等大型展览馆及关联产业「多元一体化总包服务」知名文化品牌。是「文化挖掘、主题营造、数字演绎」现代展览理念首倡者及「展览馆PYRAMID塔式策展体系」缔造者。奥林展览在国内建设有天津和长沙南北两大基地,拥有12000余平米创意、科研及设计中心。

 

公司凝聚了国内外高端专业人才和多领域的专家顾问团队,培养和历练出了一批深耕展陈领域的资深策划、设计精英和高素质的项目运行人才三百余名。公司以展览展示为核心,完善配套品牌策划、数字科技、标识标牌、沙盘模型全产业链于一体,将专业优势发挥到每一个布展环节,从策划、设计、数字化多媒体、系统集成、雕塑模型、工程施工、运营培训等环节为客户提供优质无忧定制服务,真正意义上实现了「展览馆一站式服务」理念。

 

奥林展览秉承「智慧展览创意奥林」的品牌理念,始终遵循「构筑中国优秀文化创意产业集团,以专业力量,打造品牌展馆,用展陈手段,实现文化传承」的企业使命,近年来成功打造了各类展馆一百余个,业务涵盖全国各地及海外,其中部分作品还获得了国家博物馆精品奖。奥林展览是在业界极具影响力和代表性的品牌,属于国家高新技术企业,拥有展览馆设计施工一级资质,是中国展览文化挖掘与展陈表达的领航者。