您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区召开“创卫”攻坚工作会议 积极迎接市创卫办验收

资讯详情

开发区召开“创卫”攻坚工作会议 积极迎接市创卫办验收

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/02/28
【摘要】:
开发区召开“创卫”攻坚工作会议 积极迎接市创卫办验收

 

为做好市创卫办验收工作,加快推进市场创卫整改进度,2月26日上午,开发区管委会组织金福临、海食界、锦堂市场召开创建国家卫生区攻坚工作会议。

会议听取了各市场负责人创卫工作整改情况,楼宇管理部部长李胜茂就2月19日、20日区创卫办组织联合督导组对全区菜市场、农贸市场创卫工作督查中发现的问题进行了通报,针对2月28日—3月25日市创卫办达标验收工作要求各市场加速整改,积极配合验收工作。管委会副主任赵海玲就此项工作提出具体要求:一是要从思想上高度重视;二是重点加强对市、区督导检查组提出的问题的整改;三是按照评分标准,逐项对照检查。

市场创卫工作时间紧任务重,下一步,开发区管委会将积极加大对市场整改的监督管理力度,树立“创则必成”的信心,深入对标、精准整改、举一反三,坚决打赢创卫攻坚战,积极迎接创卫验收。