您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区召开拆迁工作推动会

资讯详情

开发区召开拆迁工作推动会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/02/28
【摘要】:
开发区召开拆迁工作推动会

 

2月26日,开发区召开拆迁工作推动会,开发区党委班子全体成员及相关部室负责同志参加。

会上,开发区党委书记、管委会主任张强传达了市、区关于建设地铁6号线相关工作要求,听取了近期工作进展情况的汇报,并就做好地铁6号线微山路站地段拆迁清零工作提出要求:一要提高思想认识,强化政治站位。要强化政治担当,充分认识到建设地铁6号线的重大意义,坚决担当作为,认真贯彻区委、区政府关于此次拆迁清零工作的各项决策部署,积极发挥自身职能作用;二要提升工作实效,强化责任落实。要进一步明确拆迁清零工作领导小组成员任务分工,细化工作职责,制定时间表,定期召开专题工作会议,及时掌握拆迁工作第一手情况,确保拆迁工作有计划、有步骤的推进,同时要加强各部室之间的协调配合,形成“齐抓共管”的工作格局;三要加大沟通协调,强化协作配合。要加强与上级相关部门的沟通协调,及时、准确了解各类政策法律法规,密切对接好各项工作任务,严格履行相应工作程序,确保拆迁工作平稳、有序推进。