您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区赴深圳拜访摩天之星

资讯详情

津南开发区赴深圳拜访摩天之星

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/02/27
【摘要】:

   

2月23日,津南区政协副主席刘军、开发区管委会主任张强一行赴深圳拜访深圳市摩天之星企业管理有限公司。公司总经理徐阳带领刘主席一行参观公司各个板块并详细介绍了公司的发展历程以及未来的发展规划。

 

摩天之星致力于广大中小企业孵化培育的普及传播,逐渐形成以高端商学、企业孵化和企业咨询为主体的三大业务方向,三大主体业务相辅相成,紧扣现代企业发展需求,以专业、务实、领先的服务,为广大中小企业搭建成长、学习、孵化及资本服务的综合型平台。经过多年的快速发展,摩天之星的版图已经从深圳拓展至多个城市,业务范围逐步覆盖全国。

 

刘主席充分肯定了摩天之星的发展,并表示津南区正处在京津冀协同发展以及天津智谷建设的重大历史机遇下,很多绿色优质的中小企业发展到一定阶段,需要像摩天之星这样的专业平台帮助企业精进业务,希望在未来的发展过程中,津南区与摩天之星能有较深层次的合作,帮助区内企业走上快速发展的壮大之路。

 

徐总表示,未来摩天之星将秉承“打造成为领先的中小企业创新成长平台”的企业愿景,上下同心,持续精进业务,也希望能与津南区携手助力区内中小企业快速发展,为绿色津南的发展贡献一份力量。