您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
精准对接 帮扶解困 推动项目建设

资讯详情

精准对接 帮扶解困 推动项目建设

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/02/22
【摘要】:

 

2月19日上午,企业建设部与锦联项目进行了全面细致的沟通,针对当前的发展难题及前期手续办理过程中的棘手问题,逐一分析原因、对症下药,推动项目建设进程。

通过本次对接,我们了解到项目办公地点与现场距离较远,当场决定为项目解决临时办公用房及人员就餐问题。精准对接了新政策下图纸审查细节;建设工程规划许可手续的办理细节;放线报告办理中需注意事项等,并与项目负责人建立了及时沟通设计方案进度及快速协调的机制。该项目预计4月份开工建设。

企业建设部将本着全程保姆式服务,及时协调解决遇到问题,确保项目建设顺利进行。