您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
打造无人机测绘服务行业生力军

资讯详情

打造无人机测绘服务行业生力军

分类:
企业风采
发布时间:
2017/09/20
【摘要】:
打造无人机测绘服务行业生力军  4月28日,天茂数云(天津)科技有限公司在津南开发区组织召开无人机行业技术应用交流会。天津城市建设管理职业技术学院、中铁十八局技工学校、天津市部分区县测绘部门,无人机行业兄弟单位及客户企业代表参会。会后在开发区创业园院内进行了数据采集飞行演示。  天茂数云(天津)科技有限公司,于2016年在津南开发区注册成立。公司秉承“以服务提升价值,以创新引领未来”的服务理念,努

打造无人机测绘服务行业生力军

  4月28日,天茂数云(天津)科技有限公司在津南开发区组织召开无人机行业技术应用交流会。天津城市建设管理职业技术学院、中铁十八局技工学校、天津市部分区县测绘部门,无人机行业兄弟单位及客户企业代表参会。会后在开发区创业园院内进行了数据采集飞行演示。

  天茂数云(天津)科技有限公司,于2016年在津南开发区注册成立。公司秉承“以服务提升价值,以创新引领未来”的服务理念,努力突破创业初期无人机销售业务附加值偏低的发展瓶颈。以无人机贸易和服务为基础,将主营业务定位于无人机各行业专属定制服务、飞行云台、地理信息以及大数据集成处理系统的开发与服务。

  目前,公司已与天津大学、华北理工大学、天津城建大学等多所高校展开校企合作,分别在天津、河北省建立研发和装配中心。与天津、广州、苏州、河北省等多地政府、公安、企事业单位开展业务合作,业务涵盖大气监测、环境监测、执法检测平台、公共安全检测平台、高精度三维航拍测绘项目以及考古及旅游应用等项目。

  今后,天茂数云将进一步开拓政产学研一体化发展新路径,加强公司与知名大学院校、科研院所的合作与业务往来,注重知识产权保护与人才引进。坚持思想、境界、理想、追求的企业精神,为社会各行业提供方便、快捷、专业、高效的解决方案,实现更大的发展与进步。