您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
天津智谷领导小组办公室全力以赴推动智谷建设,确保良好开局

资讯详情

天津智谷领导小组办公室全力以赴推动智谷建设,确保良好开局

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/02/21
【摘要】:

 

2月17日,“天津智谷”领导小组办公室在津南开发区召开智谷建设工作推动会,区政协副主席、领导小组副组长、办公室主任刘军同志主持了会议。

会议深刻领会了2月14日区委书记刘惠同志主持召开的关于研究推动开发区改革和创新发展建设“天津智谷”工作的会议精神,详细解读了区领导关于“天津智谷”工作的各项具体要求,对会议提出的找准发展定位、明确产业规划、加大招商力度、完善组织体系方面提出下一步工作部署。

刘军同志提出在完善“四个统一” 的收尾工作基础上,尽快出台“五个统一”责任清单,同时明确下一步工作重点。一是统一思想、全力确保智谷改革顺利推进。智谷办公室要发挥好总体策划、统筹协调作用,推进例会制度、信息报告制度、工作清单制度,按照职责细化实施方案,督促各相关单位落实领导小组工作部署。二是精准定位,培育高质量发展新动能。加大招商引资力度,突出重点区域,重点产业,重点企业,重点平台,重点资源,深度推进京津冀协同发展,开展市场化、精准化招商。三是优化服务,努力形成良好营商环境。利用“双万双服促发展”活动契机,建立网格化服务模式。用足用好区域经济大脑综合数据,实现智谷数据的统一。