您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
做好复工安全教育培训,促进企业安全生产

资讯详情

做好复工安全教育培训,促进企业安全生产

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/02/14
【摘要】:

 

春节长假过后,精神难以进入状态,会给安全生产埋下隐患,快速收心,尽快摆脱“春节状态”,以饱满的精神,进入工作状态,抓好安全管理工作成为首要任务。为了让员工从心理意识上过渡到工作上来,做好复工复产安全教育培训尤为重要。

复工前,开发区内重点企业开展了安全教育培训工作,对节后回原岗位工作的员工,进行安全知识再培训、再教育,使每位员工具备基本的安全生产知识;对换岗和新从业人员进行安全生产“三级”教育,提高从业人员专业技能和安全意识,培训不合格的坚决不让上岗。

通过开展复工复产前安全教育,提高企业员工素质,为企业安全生产提供了必要条件。