您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
不打年盹 全力推进工作落实

资讯详情

不打年盹 全力推进工作落实

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/02/12
【摘要】:

 

春节后上班第一天,企业建设部召开部门会议,围绕重点工作逐项进行梳理,本着“项目为王”理念及“抓项目就是抓发展,服务项目建设就是服务经济发展”的深刻共识,不打年盹抓好开局,全力推动工作落实,开发区副主任乔永健参会并进行工作指导。

会议紧紧围绕开发区重点项目工作展开,依次对续建、新建及基础配套涉及的27个重点项目进行逐一梳理,要求全面和项目沟通,及时解决开复工存在手续配套问题,确保续建项目在2月下旬全部复工,新建项目能够提前开工。建立部门相关人员日对接、负责人周推动机制,将全年目标任务细化分解到季度、到月、到项目点,排定工期督促落实。会上,乔永健副主任强调了四个注重:注重项目落地,注重政策解读,注重沟通协调,注重定期总结。

企业建设部全体成员将根据项目特点分解任务,加强综合性学习,提高政治站位,树立大局观,进一步提高履职能力,推进企业建设部工作再上新水平。