您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区召开2018年度基层党组织书记 抓党建工作述职评议会

资讯详情

开发区召开2018年度基层党组织书记 抓党建工作述职评议会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/01/30
【摘要】:
为进一步深化基层党组织主体责任、党组织书记第一责任人责任,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,1月28日下午,开发区党委召开了2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。会上,开发区11家“两新”党组织书记对2018年度党建工作和履职情况分别进行了述职,深刻查找问题和原因,明确下一步工作举措。开发区党委书记张强逐一对支部书记的述职进行了点评,指出问题并提出要求。全体基层支部进行了民主测评。刘子

 

为进一步深化基层党组织主体责任、党组织书记第一责任人责任,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,1月28日下午,开发区党委召开了2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。会上,开发区11家“两新”党组织书记对2018年度党建工作和履职情况分别进行了述职,深刻查找问题和原因,明确下一步工作举措。开发区党委书记张强逐一对支部书记的述职进行了点评,指出问题并提出要求。全体基层支部进行了民主测评。刘子文同志代表区委组织部对开发基层党建工作取得的成效表示肯定,并就进一步发挥党组织政治功能、党建文化与企业文化有机结合等方面提出了建议意见。

党委书记张强同志就2019年开发区基层党建工作提出三点意见:一是进一步提高政治站位,切实履职尽责,开拓创新,找准党建与企业发展的切入点,抓好各项党建工作落实;二是全面提升党员素质,丰富学习内容和形式,挖掘支部特色和亮点开展创建活动,打造开发区党建品牌;三是加强作风建设与党风廉政建设,注重培养基层党员发挥干事创业、先锋模范作用,以点带面,营造为企业发展人人奋勇争先的工作氛围,体现支部的凝聚力与号召力,为推动开发区绿色高质量发展提供坚强的政治保证。