您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区组织开展第四次全国经济普查单位登记培训会

资讯详情

津南开发区组织开展第四次全国经济普查单位登记培训会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/01/08
【摘要】:

 

为扎实推进津南开发区第四次全国经济普查单位登记工作的开展,1月2日上午,津南开发区特邀区统计局负责同志到开发区开展普查单位登记培训会。开发区普查指导员、普查员、企业代表参加了培训会。

津南开发区副主任王金波充分肯定了开发区普查人员自清查工作开展以来,认真负责、积极完成清查阶段各项工作,同时对即将开始的普查登记工作提出几点要求:一是高度重视,充分认识四经普单位登记工作的重要性,开发区工作人员要认真指导企业做好数据填报,企业人员也要积极配合此次普查工作;二是保证进度,按时高质量完成开发区普查登记工作;三是仔细认真,指导员、普查员和企业都要认真仔细如实填报数据,为开发区日后经济数据分析打下基础。

此次培训主要内容包括依法对非一套表企业和非企业单位普查登记实施细则及相关普查表填报要求、普查数据处理程序培训,会后还安排了答疑环节,更有效地推进开发区经济普查工作开展。