您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区召开第四次全国经济普查工作推进会

资讯详情

津南开发区召开第四次全国经济普查工作推进会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/12/29
【摘要】:

 

为全力推进第四次全国经济普查工作,12月25日下午,津南开发区召开第四次全国经济普查推进会,开发区副主任王金波主持会议。开发区经普办主任刘凤凯以及指导员参会。

会议通报了津南开发区当前经济普查单位清查阶段工作开展情况,并就普查阶段工作进行安排和部署。王主任强调:一是增强主观能动性。各组指导员和普查员要充分调动工作积极性,认真抓好负责区域内的单位普查工作,确保普查工作有序推进。二是加强工作沟通性。指导员和普查员在普查工作中遇到困难,积极与开发区领导、区经普查对接,加强业务沟通,提高工作效率。三是保证普查准确性。要坚持依法普查,严控数据质量,全面确保普查质量。