您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
加大执法力度,坚决拆除违建,推动开发区绿色高质量发展

资讯详情

加大执法力度,坚决拆除违建,推动开发区绿色高质量发展

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/12/26
【摘要】:

 

12月25日上午,开发区管委会联合双港镇执法队、双港派出所等执法部门对先锋排污河堤岸3处违法建筑依法进行了拆除。

前期,针对违建情况,开发区管委会高度重视,主动作为,联合双港镇进行现场调查,摸清具体情况,确定违建及圈占点位,并对当事人多次进行约谈,下达《责令限期整改通知书》,责令限期整改。因违建位置紧邻高压线,存在安全隐患,拆违工作制定了详细方案,聘请专业队伍,保障安全、有序的完成拆违工作,目前已完成3处违建拆除工作。

下一步,开发区管委会将持续加大日常巡查力度,发现问题立即处理,确保不发生新的违建情况,推动开发区绿色高质量发展。