您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
市驻区现场督办检查组到天津智谷督查工作

资讯详情

市驻区现场督办检查组到天津智谷督查工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/12/17
【摘要】:

 

12月12日,市驻区现场督办检查组组长沈丁、副组长许迪春同志带队调研天津智谷工作开展情况。区政府办、美丽办、整改办负责人参会,天津智谷领导小组成员、办公室主任刘军、副主任张强参加接待。

张强主任先就天津智谷的提出背景、园区规划、工作进展方面进行详细汇报,并结合津南开发区升级国家级经济技术开发区的进程,提出智谷的建设是津南区结合生态绿廊管控战略、园区围城治理背景下,产业载体集聚集约利用,园区转型开放的改革举措。刘军主席站在智谷工作办公室的角度,深入沟通了智谷的各项工作进度、系统配合、重点难点内容。

沈丁组长对津南区的智谷建设高度赞同,提出津南区借势海河教育园的科教研发资源,全区载体的整合提升,下一步一方面建议认真梳理现有科教资源、产业基础,做好产业上下游的延伸,另一方面做好策划与宣传,利用各种宣传方式尽快把智谷的影响做起来。