您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区参加“数字中国行•天津站” 城市峰会

资讯详情

津南开发区参加“数字中国行•天津站” 城市峰会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/12/14
【摘要】:
津南开发区参加“数字中国行•天津站” 城市峰会

 

12月8日,由天津市津南区人民政府与阿里云计算有限公司联合举办的 “数字中国行·天津站”城市峰会在天津市津南区举行,本次峰会以“数聚津门,智享未来”为主题,聚焦新技术,新思路,新方法,吸引了约500人参会。

会上津南区域经济大脑服务平台正式上线,平台通过人工智能算法模型让数据“说话”,真实全面地分析出全区的企业经营状况及产业布局结构,协助政府多维度、全视角评估区域经济发展状况,为津南区产业的数字化、智能化转型夯实基础。津南区以本次城市峰会为窗口,汇聚先进理念与先进技术,推动数字技术和实体经济深度融合加快制造业、农业和服务业的数字化、网络化、智能化,助力津南区绿色高质量发展之路。

津南开发区创意中心的招商人员受邀参加此次峰会,在会上积极向与会嘉宾介绍津南区以及津南开发区的基本情况和产业方向,希望能够发挥自身优势,借助阿里云服务资源以及经济大脑的数据资源,紧抓天津智谷建设以及国家会中心启动的重大历史性机遇,助力津南,绿色发展。