您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
贺亦农区长走访调研津南开发区民营企业

资讯详情

贺亦农区长走访调研津南开发区民营企业

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/12/11
【摘要】:

 

11月30日,区委副书记、区长贺亦农到津南开发区天津福臻工业装备、天津天钢石油专用管制造两家公司走访调研,分别与两家公司负责人现场座谈,了解企业经营情况及面临的问题,宣传津南区在绿色发展、优化营商环境方面所做的努力和今后的发展方向。

两家企业负责人分别介绍了企业目前经营现状和新一年的发展设想,计划将在新的一年里加大技术创新力度,推进智能制造产业发展。同时表示企业的发展离不开各级政府的帮助与扶持,希望今后政府能够继续加强对民营企业的扶持力度,激发企业创造出更大的经济效益和社会效益。

贺区长充分肯定了两家民营企业目前取得的成绩,表示津南区正在深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,结合“双万双服促发展”活动,落实“津八条”和“津南二十条”政策,强化服务意识、提升服务质量,着力解决企业遇到的问题,为民营经济发展营造良好的营商环境,推动更多民营企业做大做强。