您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区委常委、区委办公室主任李庆到开发区企业开展调研服务

资讯详情

区委常委、区委办公室主任李庆到开发区企业开展调研服务

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/12/10
【摘要】:

 

12月4日,区委常委、区委办公室主任李庆同志到天津韩城金属有限公司和联合弹簧(天津)有限公司进行调研服务,开发区管委会副主任王金波陪同。

李庆主任与两家企业负责人进行了会谈,深入了解了企业的发展情况。针对企业在发展中遇到的困难和需求,表示在自己的职权范围里,将不遗余力地协调解决。围绕如何营造营商环境、服务企业发展等问题,李主任强调,在推动企业转型发展中,区委区政府要做好重点企业的服务保障工作,要多沟通,面对面倾听企业需求,坚定不移地支持重点企业的发展。提高服务意识,与企业加强协调配合,共同打造良好的营商环境,全方位服务和保障重点企业,努力促进津南经济发展。

开发区企业服务业部、区委办相关同志参会。