您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区召开安全生产工作会议

资讯详情

开发区召开安全生产工作会议

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/12/04
【摘要】:
11月30日上午,开发区召...

 

11月30日上午,开发区召开安全生产工作会议,开发区管委会副主任刘华兴、王金波、赵海玲、乔永健出席。

会上,乔永健副主任传达了区安委会工作会议精神、《区安委办关于落实习近平总书记关于安全生产指示批示精神进行总结的通知》文件要求及于瑞均副区长讲话精神,安排部署下一步开发区安全生产工作,要求每名同志以较高的政治站位,严格落实安全责任,吸取11.28张家口爆炸事故教训,坚持“隐患就是事故,事故就要处理”的原则,加大重点行业、企业安全事故隐患排查力度,发现问题立即处理,坚决遏制安全生产事故的发生。

开发区管委会全体中层干部参加了会议。